Пусть светлая не меркнет лира

Нелли Воинова
Я не умею ненавидеть,
Но только не смогу забыть
Мне нанесённые обиды,
Нечестно не умею жить.

Я за добро добром отвечу,
Неблагодарность не по мне,
Несправедливость я замечу,
Спешу помочь в беде тебе.

Ценить умею я таланты,
Что Богом данные у тех,
Стихи кто пишет, музыканты,
Чьи песни на устах у всех.

Пусть светлая не меркнет лира,
Собой наполнив весь эфир,
С любовью и желаньем мира,
Для жизни Бог что сотворил.