Прививка

Владимир Грикс
Прививка же не комсомол?
Вас с голой жопой не загонят!
Иглу воткнули, и пошёл,
никто позднее не догонит.
 
Кололи прежде в жопу всех
при угощении уколом.
Тогда всеобщий был успех.
Мы увлекались комсомолом.
 
Тимур и Женя по ночам
пололи грядки многодетным.
Которым не было борща,
и мясо было не заметным.
 
После прививки на лице,
улыбка дальше чтоб светилась.
И муха далее це-це
уж никогда не прицепилась.