Прививка Школьника

Владимир Грикс
На прививку пятый класс,
очередь дошла до нас,
я прививки не хочу,
но прикажут - получу.
 
Не хочу стоять у стенки,
ждать когда дадут укол,
лучше я как Разин Стенька
оседлаю крепкий кол.
 
С настроением победным
я не дам себя колоть!
Я укол считаю вредным!
Он испортит мою плоть!
 
Не проверено последствий,
как все скажется на секс?
Проведите прежде действий,
уж потом приму совет.
 
Нынче нет Барто в подмогу,
чтоб дурачила ребят.
Люди вспомнили про Бога.
Даже в Библию глядят.
 
В книге есть слова "собаке"
"воробью и журавлю",
кошке нет, прививке - "каке".
Я с прививкой не шалю.