Подарок Деда Мороза

Инна Яворская
В двадцать первом веке – двадцать первый год.
Больше, чем МИЛЛЕНИУМ ждёт его народ.
С чем придёт? С подарками? Может из мешка
Дед Мороз насыплет волшебного снежка?
- Всё вокруг закрыто- руки разведёт. -
А мой снег здоровья людям принесёт.
Может жизнь начнётся с белого листа?
Мысли станут чище, отдохнёт душа?
Белые снежинки клейте на окно.
Как, когда-то в детстве, как давным-давно. -
В двадцать первом веке – двадцать первый год.
Скоро, очень скоро! Он спешит, идёт.
Пусть границей станет на пути к добру.
Рубежом, заслоном боли, гневу, злу.
Если взяться за руки в час такой беды,
От КОРОНАВИРУСА останутся следы.
Даже в одиночестве, в дальнем далеке,
Помечтайте в полночь, будто вместе все.
Руки для поддержки в дружный хоровод.
И одно желание: ПУСТЬ  КОВИД  УЙДЁТ!
Мысль материальна. Это ведь не бред.
Дед Мороз в подарок всем даёт совет.