Пожелай мне

Алена Наумова 2
Пожелай мне вдохновения, полноводною рекой,
И немножечко везения, чтоб стояло за спиной,

Пожелай мне солнца лучиков, чтоб купаться не стареть,
Чтобы не был подкаблучником, тот кто должен был согреть,

Пожелай немного радости и немного доброты,
Защити меня, пожалуйста, от невзгоды и хандры...

Декабрь 2020