Последний луч вечернего заката... Шансон М

Галина Яловол 4
* Последний  луч  Вечернего  заката
  Скользнул  по  веткам   Елей  молодых,
  А  моё  Сердце    Грустью  всё  объято. --
  Мне  не  забыть  никак  Дней  золотых  ...

* Там  была  Ты  --  и  это  моё  Счастье:
  Как  Лань, --  Нежна,  Быстра  и Весела ...
  Как  я  хотел  быть  в  Счастье  этом --  Частью. --
  Ты  за  собой  меня  -- НЕ  ПОЗВАЛА ..

* И  я  сгорал  в  Неведенье  тоскливом,
  Молил  все  Небеса  лишь  о  тебе;
  Убит,  Размят  тогда  был  я  Разрывом. :
  Увы,  Не  вняли  Небеса  Мольбе ...
         
 * Вот  если   б   луч   Проникнул  в
                Сердце   милой,
   И   показал    бы   ей ...    всю
                Грусть  и  Боль,
   Возможно,  стал   тогда б  её   Любимым, --
   Из  раны  Сердца  бы  ушла  вся  Соль  ...
      
 * Знаю,  Милая,  ты  Помнишь  обо  мне,
   Но  никак   Покорной  быть  Не  можешь ...
   Своё  " Да"  скажи, на  ушко,  в  тишине, --
   И  Я  --  Раб  твой, --  делай  Всё, ...
                Что  хочешь ...


              *********************************

               Галина  Яловол 4