Весь день вчера кружился белый снег,

Ольга Антонова 6
Весь день вчера кружился белый снег,
Такой пушистый и такой воздушный!
Нам в Новый год так это важно,нужно,
Как будто Волшебства без Снега нет...

Летят снежинки нежно,высоко,
Порхают балерины неземные...
Шепчу Молитвы сильные, Святые,
Чтоб людям мира было жить легко!

Чтоб не было голодных и больных,
Чтоб дети,как положено,- смеялись!
А взрослые- любовью наслаждались,
Чтоб не было разрухи и войны!

Живи,Планета,радостно,легко,
Мечтай и поднимайся высоко!..





***********************************


Спасибо , Оленька !!! Очень красивый сонет !!!!

Пусть Новый год всем принесёт удачу,
Здоровье и достаток в каждый дом .
И пусть никто в Новом году не плачет,
А радуется солнцу за окном.

Счастья желаю всей твоей семье в Новом Году !

Елена Козырь   22.12.2020 12:32   •   

Спасибо огромное,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   22.12.2020 14:43 


***************************


Я сейчас в миноре...
Не могу судить...
Как прекрасно в море...
Тело остудить....

Ю Рэк   22.12.2020 15:33   •   

Первый снег, как первая любовь.

Надежда Шлезигер   22.12.2020 13:38   

Спасибо,ребята!!!

Ольга Антонова 6   22.12.2020 14:42


******************************


Каждый день ловлю его
Я с утра до ночи,
словно Звезды, без конца!
Засыпают очи!
Ольга, так держать!
Борис Карабанов,

Засека   24.12.2020 14:12   •   

Спасибо большое,Борис!!!

Ольга Антонова 6   24.12.2020 14:16