Новый год

Андрей Кондаков
Куранты бьют двенадцать.
Уходит старый год.
Пусть в следующем, братцы,
Году вам повезёт.
Пусть время гонит пуще
Обиды и печаль.
Встречайте год грядущий!
Качай его, качай!

Наполните бокалы
За праздничным столом.
Нас Новый год собрал и
Не будем о былом.
Настало время сказки,
Где явь приняв мечту
Кружится, сбросив маски,
Сбываясь на ходу.

И будет всё как надо,
Всё будет хорошо.
Найдёт того награда
Кто сам себя нашёл.
Будь счастлив, здрав и светел,
Великий мой народ!
Чтоб Бог тебя заметил
Не кисни в Новый год!