амальгама

Сергей Бернхардт
Чувство утраты - мутная смесь.
В ней растворился по капельке весь.
В сердце нет боли, умерло всё,
Духа нет боле - одно естество.
Нету веселья, нет куража,
Ёлки, игрушки,- весь мир мишура.
Нет откровенья, правды в нём нет,
В шаре стеклянном бывших надежд.
Цели нет больше, сбилась судьба...
Время и силы любовь сoжрала...
......
Можно прожить, не обидев пчелы.
Можно прожить, без хулы и сулы.
В обществе милою особью слыть,
А равнодушием взять... и убить.