Рассвет

Александр Дубровин 3
Встала алая заря,
Над опушкой леса.
Не видали тут края
Чарующего навеса.

Птицы утренней росой
Весело умылись.
К маме я бегу босой
В деревне той забылись.

Пусть рассеяться туман
Солнце нас согреет,
Посмотри-в поле там,
Ветер южный веет.

На крыльце Мурзик нам,
Ласкается,мурлычит.
Улыбнусь,поглажу сам,
Пусть меня услышит.

В будке верный Буран,
Задумчиво вгляделся,
Лечил я много от ран,
Сейчас куда ж то делся?

И птицы весело поют,
Утро все встречают.
В листве радостно снуют,
Рассвет ведь замечают.

И пусть солнца лучи
Землю освещают.
В Божьей Святой любви,
По чаще навещают!