Птица

Поэтишка
Думал что я птица ручная
Только нет мне места нигде
Может быть я птица дурная
Или дело тут не во мне

Как же я устал разбираться
Выяснять кто прав, кто не прав
Сердцу так и так разрываться
Лучше пусть летит в облака....

Там в туманной дымке растает
Вниз прольётся тёплым дождём
Пусть, что было то исчезает
И со мной идёт в «небытьё»

Я уйду туда, куда не знаю
И не знаю, что будет там
Всё, что сделал я, пусть растает
Ни оставив даже следа...