Чувства Путина

Владимир Грикс
Трамп у Путина по чувствам
дал симпатии толчок.
Власть удерживать - искусство!
Дональд же не дурачок.

Там конечно тяжелее.
Есть Конгресс ещё Сенат.
Оседлали Трампу шею.
Груз тяжел, они висят.

Нам в России много проще.
Мы имеем Гос Совет.
Пара там колхозниц ропщет.
Никогда не скажут "нет!"

Демократии потёмки
неприятны в США.
Надо вылезть из пелёнки.
Байден пусть услышит "ша!"