Верните людям доброту

Алиса Шелихова
Верните людям доброту
И звук речей без мата,
И сказки чистую мечту,
Что грела нас когда-то,
Чтоб снова стал счастливым путь.
Но кто же должен все вернуть?

Мы все привыкли осуждать
Виновников разврата,
И тех, кто "в мать и перемать"
Не может жить без мата.
Но коль вокруг вражда и ложь,
Как тут без мата проживешь?

И все же верю я в судьбу,
Что создаем мы сами,
И к небесам несу мольбу
Сердечными словами:
"О, Боже, помоги нам жить
И добротой дела вершить!