Приезжай, прошу тебя...

Киса Василиса
Как же я хочу что б он приехал,
С Дембеля его еще я жду,
Не отдам его я никому!

Так хочу чтоб он со мной поговорил,
И подарок чтоб он не забыл,
Я скучаю очень без него,
Три дня уже прошло, ну е - мае

Ни хочу его я долго ждать,
Надоело по нему скучать,
Ну приезжай ко мне любимый - я прошу
Без тебя с ума я понемножечку схожу.

День прошел - как будто зря,
Опять накручиваю я себя,
Опять я плачу и немного злюсь,
Твои родинки я помню наизусть.

Ну что изводишь ты меня родной,
Сердце просится к тебе постой,
А может разлюбил меня ты?
Ну исполни ты мои мечты!