Письмо дедушке Морозу!

Александр Накаряков
Письмо дедушке Морозу от племяннице Верочки!

Здравствуй дедушка Мороз,
Красный и большой твой нос,
За столом сейчас сижу,
И письмо тебе пишу.

Попросить хочу тебя,
В этот праздник декабря,
Чтоб нигде не потерялся,
А ко мне с утра примчался.

Чтоб не зря была дорога,
Захвати игрушек много,
Привези мешок конфет,
Маме с папою привет.

Веселей чтоб был твой путь,
Внучку дома не забудь,
Мы тебя с сестрёнкой ждём,
Песенку тебе споём.

Знаю я подарков воз,
Привезёт мне дед Мороз,
По нему мы год скучали,
И до встречи дни считали.

Я писать уже устала,
И чернил осталось мало,
Шлю привет я с Уралмаша,
Верочка, я внучка Ваша!

22.12.2020.

Фото из интернета.