Звёзды

Лия Константиновна Телегина
Небо чудесное звёздное
Вызвало в сердце восторг.
Тихою ночкой морозною
Спрятался месяц за стог.

У небольшого источника
Сосны построились в ряд.
Любят фасоны восточные,
Ярко сияет наряд.

В памяти море вдруг встало.
Волны несли пароход.
Небо свой свет разливало,
Звало в далёкий поход.

Рядом дельфины плясали.
Море ласкал тёплый бриз,
Звёзды на небе смешались
С яркостью сказочных брызг.


           2015г.