Тот бесёнок, как ребёнок...

Вячеслав Знакомый
Тот бесёнок, как ребёнок,
Чмокает меня спросонок - АКРО.

Т*от бесёнок, как ребёнок,
О*днозначно, хоть спросонок,
Т*айным образом для всех -

Б*а! Целует без помех.
Е*сли же продолжу чудо -
С*танут счастьем изумруды,
Ё*мче что сияют в глаз
Н*ежностью, на этот раз.
О*бниму его легонько,
К*ак-то так коснусь тихонько,

К*адр тот остановлю,
А*приори ведь люблю;
К*аждой точке поцелуй

Р*авномерным вихрем струй,
Е*сли надо, подарю,
Б*ольше отблагодарю.
Ё*кнуть даже не успеешь -
Н*ежности не пожалеешь,
О*бнимая ПОСЛЕ, ДО
К*ак до этого никто.

Ч*абрецом приправить чай
М*ожем даже невзначай,
О*чаровывая взглядом
К*ак-то так, а я уж рядом
А*бсолютно ко всему -
Е*сли что, то всё приму.
Т*айны я хранить умею,

М*агию Твою посмею
Е*стеством пристроить в дело,
Н*астоятельно и смело.
Я* молчу, но Ты всегда,

С*амовольно иногда,
П*ринимаешься (с успехом),
Р*авноценным человеком,
О*бщих слов не говоря,
С*уетиться втихаря.
О*бнимаю я бесёнка
Н*ежно очень, как ребёнка,
О*бласкав в порыве этом
К*аламбурного поэта.