Письмо деду морозу 2

Алия Кожевникова
Пожелания мои не очень просты.
Мудрый ты Дед Мороз, до конца их прочти!
В свои шесть многое я уже повидал.
Но и веру я в чудо в себе воспитал!

Я хочу каждый день с улыбкой встречать!
Много разных вещей научи понимать!
И диагнозы все пусть летят в унисон!
Чтобы в прошлом оставить всё это потом!

От врачей и лекарств мне нужно уйти!
Стать здоровыми мальчишкой ты мне помоги!
Мне не надо конфет, разных мишек, солдат.
Быть обычным, как все – был бы этому рад!

Но ещё, Дед Мороз, я хочу рассказать –
Друзей много успел на пути повстречать!
Я хочу, дорогой, и для них попросить,
Тоже чудо своё для ребят совершить!

Обречённый ребёнок – чтобы дышал!
Не ходячий – на ножки уверенно встал!
Кто не видит – конечно, чтобы видеть могли!
Добрый Дед наш Мороз! - Ты нам всем помоги!

Ты волшебник, я знаю! Посох твой непростой!
В благодарность мы все поиграем с тобой!
Приходи! Навести! Дети верят в тебя!
А я твой поклонник – пишет Лёва любя!

#особыйпутьсособойсудьбой