Тепло ли тебе девица?

Виктория Леманн
Термометр просто японулся,
Упал до минус девяти.
Надолго ль ДедМороз вернулся?
Что с нами будет впереди?

Смотрю прогноз по интернету:
Хочу тепла, хочу тепла!
А потепления все нету,
Судьба жестока-тяжела.

Замерзнет сердце на рассвете,
И как потом с ледышкой жить?
Как замороженной Джульетте
С таким сердечком полюбить...?