Не люблю черный чай...

Виктория Иванютина
Не люблю черный чай, лучше кофе покрепче...
В опыт тоже не верю, жизнь, поверьте, экспромт...
И совет не приму, если он не проверен
Тем, кто хочет его мне сейчас преподнесть...

Не люблю я аскетов, фанатиков тоже,
И познавших, вдруг, дзен не приемлю, увы...
Моя бабушка правду о том говорила,
Что блюстители  нравов - это бывшие бл*дь...
 
Не люблю матерщину, но порой это нужно,
Лаконичная чёткость выражения чувств...
Не терплю, когда лезут туда, где всё лично,
Двести двадцать не шутка, лучше это учесть...

Я с собой научилась  уживаться прекрасно,
Заключив договор без problem in my life...
Исключения из правил бывают всё чаще,
Но люблю, как и прежде, кофе, дождь, саму жизнь...

21.12.2020

P.S. Иногда,читаешь различные публикации в интернете, и тебя цепляет случайное слово/фраза... и "понеслось воображение по кочкам"...и рождаются стихотворные строчки...