Не суди меня нынешний прошлым

Наталья Федулкина
Не суди меня нынешний прошлым
Я твоею до боли была...Не своя...
Между строк каждый миг "Мой хороший"
Ты не враг мне.. Совсем не судья.

Ты не ветер поющий рассветом
И не солнце, что светит в пути...
Лишь на память, как сон безответный...
Настоящим собой, я прошу, не буди.

Ты меня не зови - о забытом услышу,
Не стучись горьким всплеском в окно
Всё моё ты в "тогда"... Всё чем дышат...
А сегодня... Ты знаешь... Не о том я пою...

Ты совсем не такой... Тот, кем помню
Уж не станешь... Возвратность? Всё чушь.
Заперлась и закрылась тогда... Так открою
Для "сегодня" и "завтра"свой мир. Не тревожь.