далеко от края

Александр Картунов 2
Мы поверхностно ценим и любим сегодня, darling,
с ощущением, что живём далеко от края,
изнуряем свой разум смыслами милых сказок
и с реальностью в кошки-мышки уже играем.
Мы чуть-чуть изменились лицом, в маске даже лучше,
и другими (сложней и проще) немного стали.
При нечаянных встречах совсем не тревожим души
и своих впечатлений (якобы) ни замечаем….

…Как снежинки для бога зимой ну, а летом – песчинки
под ногами (в пути) хрустим и нещадно таем,
превращаемся (типа) в пыль или же в росинки,
во вселенной микроскопически исчезаем….