Не утешить

Ёжи Пилот
                В.

Тебя
мне не утешить
- смерть такая,
что
утешения уносит
раю.
И кажется тебе,
что ты
остыл
совсем один
средь множества
могил.
Но жизнь
безостановочна
в заботах,
не может длиться долго
злая нота.
Всему свой час.
Печали вечной нет,
не вечна ночь,
придёт ещё
рассвет.