Год уходит очередной

Жанат Алимбеков
Уходит в вечность очередной,
Год нашего бытиЯ,
Без сожаленья и сомненья,
Путь продолжим  свой земной!

Уйдет один, придет другой,
Заполнит место его в строю,
Порою в спешке бегут они,
Частицу нашу захватив  с собой!

Каждый раз с надеждой ждем,
Счастья и чуть-чуть всего,
Не будет год скупым на это,
И верой этой проживем!
 
Пусть здоровье будет крепким,
Пройдут невзгоды  стороной,
Смех детворы счастливой,
Желаю вам и близким!