Жизни крылья на взлет

Ольга Бурлака
Мёдом сладким ручьи,
Что несут избавленье,
В сердце тайну прочли,
Уплывает виденье!

Быть подругой весны,
Наслаждаться любовью
Нет подарку цены,
Упиваюсь я новью!

Чувство чистое пью,
Избавляюсь от грусти,
Птицу счастья ловлю,
Вижу только лишь плюсы!

Радость снова цветёт,
Наливает  бокалы,
Жизни крылья на взлёт,
В неизвестные дали!

24.08.2020