Жаль, что мы осознаём поздно

Олег Брыксин
Если нитью по судьбе счастье,
Крылья,верьте расправлять рано,
В пропасть,резко не упасть бы,
Ведь потом, не залечить раны...
Жизнь одарит полосой белой,
И нам кажется,ушло ненастье,
И себя уже,возносим смело,
Только в пропасть снова,не упасть бы...
Жаль,что мы осознаём поздно,
Жизни миг - это и есть счастье,
Где-то далеко звёзды,
Но до них,нам никогда не добраться...
Как же мелочны земные невзгоды,
Перед вечностью и этой Вселенной!
Белой, чёрной полосой,годы...
Но за всё от Бога,счастлив безмерно...