В радость светлую завтрашних дней

Любовь Чайка
Не отчаивайтесь, не отчаивайте
В жизни хватит на всех чудес,
Если хочешь с тобой выпьем чаю
С шоколадкою или без!

Не отчаивайтесь, не причаливайте
К берегам прошедшей любви
Ну а если не хочешь чаю,
То давай мы поговорим.

Ну а если все разговоры
Опостылели враз, тогда
Мы поедем к холодному морю
По дорогам и городам.

Будем волны ловить сквозь ветер,
Будем пить на причале глинтвейн,
Будем снова любить и верить
В радость светлую завтрашних дней.