Всё реже вместе

Годунова Катерина
Всё реже вместе, всё чаще врозь,
Судьба-злодейка хохочет громко.
Ненастье летом у нас стряслось,
Насквозь промокла свиданий тропка.

Как это трудно – всё время ждать…
Надежда тает и сердце плачет…
Я научилась с тобой летать
И не умею никак иначе…

28.07.2019г.