С Новым, 2021 - м годом Быка, Валерий СенТюрин!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Теперь в вас стоки инструментов,
Что можно смело трио создать,
В распоряжении есть еще,парни,время,
Чтоб Урагана подучить на ём играть,
Ну, чую в Новый дадите жару,
В Воронеже не будет люд скучать,
Токи буяну Бражнику не надоть
Чрезмерно часто в его кружку наливать))))))))

Весело Новый вам желаю,блин,встречать))))))

Валерий Сентюрин   20.12.2020 08:46

***

У нас баянов звонких много,
И самогонки - через край:
Любого вылечим больного,
Командой бодрой: "Наливай!.."

Приятно перед Новым годом,
Варганить Добрые дела:
К тому же на дворе погода,
"Мешками" радость принесла!!!

Отличный Новогодний Праздник,
Мы встретим - ярко, всем селом:
Тебе, Дружище, целый "тазик",
Мы с Сашкой Бражником нальём!!!

Будь, как всегда, "в спортивной форме",
Готовься "принимать на грудь"!!!
Всё будет в абсолютной норме:
В "Бухалово" свободен путь!!!

 ***

На клавишных шпарит Крутой Ураган,
Учить Капитана не надо!..
Ему "Свет зелёный от Путина дан":
Балдеет Народ от Торнадо!!!

***

С Годом Быка! Юмором! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2020 06:59