В твоей душе родится вдруг любви безбрежность

Людмила Васильевна Киселева
На счастье или на беду
В тебя влюбилась,
Теперь в горячечном бреду
Шепчу я имя,
И нет прекраснее его -
Звучит орга'ном...
А звуки достигают гор,
И утром рано
Разносит эхо по холмам
Мои призывы,
И устремляется к домам
Что льнут к низинам.

Достигнет, может, и твой слух
Надежды нежность,
В твоей душе родится вдруг
Любви безбрежность.

22 декабря 2020