Как прекрасны вы, юная Мисс

Наталья Максименко Даната
Как прекрасны вы, юная Мисс!
Вы ошиблись, я Миссис давно.
Вы чудесный природы каприз.
Что вы, право, то солнце взошло!
Вы откроете тайну свою?
Тайны нет, я для всех расцвела!
Вы пришли и я снова люблю!
Это ваша душа ожила.
Ваше имя откройте, молю!
Я Миссис Весна, мужа-Лето я жду.