В чем же счастье?

Людмила Васильевна Киселева
Я смиряюсь с капризной судьбой,
Оставаясь при этом собой,
Не давая взрости негативу.

В чем же счастье? - спросите вы,
Я отвечу: конечно, в любви,
Что бессмертна и терпелива.

Зимний день короткий такой,
Ночь длина, но дарит покой,
Ни хорошее ВСЁ, ни плохое.

И зимы не вечен сезон,
По весне закончится сон, -
Запоем, вторя птичьему хору!

22 декабря 2020