На выборы в чгаки 2015

Влад Норманн
Мы все волнуемся
и говорим:
«Ректора
скоро опять
выбирать!»,
зря ль мы
надеждой
высокой горим? –
было три ректора,
что ж повторять? –
но повторяем:
«Москва –
Третий Рим!»
Видно,
Четвёртому
и не бывать!