Ода к молодёжи чгаки 2015

Влад Норманн
Здесь у нас растят учёных
и работают не зря,
Штолер, Буцык и Печёнкин* –
наши три богатыря
и Зубанова*, как Муза –
друг мечтаний и наук,
не уйдёт, друзья, из ВУЗА,
творческий дерзаний звук!
Пусть цветут душа и тело,
будет на сердце покой,
молодежь, дерзай же смело
под Рушанина* рукой!

*Штолер, Буцык и Печёнкин -
проректоры

*Л.Б, Зубанова - на тот момент
самый молодой доктор наук   

Рушанин В.Я - ректор