Укрылось солнце в камышах Эскиз 2015

Влад Норманн
Укрылось солнце в камышах,
луна, как блин огромный,
и птицей ввысь летит душа,
спеша от грусти тёмной!
Ах, что-то нужно мне решать,
я снова, каясь и греша,
брожу, как пёс бездомный!