Первая годовщина

Александр Михайлович Токарев
У тебя улыбка Солнца шире,
Ею освещаешь все вокруг.
Будь здоров и счастлив в этом мире,
Сашка-младший, мой четвертый внук.
*
22 декабря 2020 года,
Финский залив, «Золотые Пески»
*