Дарить любви магический кристалл

Ирина Завадская-Валла
Уходят лучшие из лучших...
Уходит високосный год!
Мир прежний рушится.
Вослед ему неведомый грядет,
в котором мы -
смешные  чудаки
прошедшего столетия-
себе останемся верны.

А  музыку, сопровождающую мой полёт
благодарю за чистый звук, 
за белый цвет пушистых облаков.
Всем тем, кто радоваться не устал,
дарю любви магический кристалл.

21 декабря, Санкт-Петербург.