Горели свечи

Элина Торина
Горели свечи, тихо таял воск.
Я вновь снимала макияж и лоск.
А вместе с ними , плавилась любовь,
Устала ждать не сбывшегося вновь.

Играла скрипка , молча падал снег.
Я презирала этот день и век.
Ах, сколько страсти прогорело зря
И в ночь оделась алая заря.

Блуждали мысли , был потушен свет.
Тебя я жду? Возможно, уже нет.
Я всё оставить с радостью была,
Я так любила, так тебя ждала.

Сверкнули звезды, будто это сон.
Твои объятья и волшебный тон.
А время лечит, правду говорят ,
А дни проходят , месяца летят.

Минует полночь, бодрая лишь ночь.
И не сбежала от себя я прочь.
Пора бы счастью двери отворить ,
Оставить память, перестать любить.

Погасли свечи, вновь растаял воск.
Меня вдруг слышит пресловутый мозг.
Чтоб сердцу форму снова обрести,
Тебя не любят, хватит, отпусти!