С Днём рождения! Юрий Жюр!

Людмила Лузанова 2
Фото нет, но это и не страшно!
По Жизни Юрия ведь знают не напрасно!

Муза у него всегда одна,
Татьяна Корбут  –  его выбор, его воля!
Тут любовь и преданность видна,
В его успехе есть и Поэтессы доля!

          У него талант, все наслышаны об этом,
          Мои слова и рейтинг подтвердит!
          Сам Бог назначил Юрия Поэтом,
          Жюр творчеством своим  любого убедит!

К завистникам относится спокойно,
Те неотрывно всё шагают по пятам!
                Но Козерог не по зубам!!!
Отвечает прямо и достойно,
Ставя  умников строго по местам!

          Сегодня 22 декабря –
          Светлый день, ему благодаря!
          Я SMS-ку срочно отправляю
          И с Днём рожденья поздравляю!

Совсем неважно сколько лет,
Зачем вести подсчёт годам?!
Я шлю душевный свой привет
Удивительному человеку – это Вам!