Франция - ты сердца вдохновение

Наталья Максименко Даната
Ф...ранция – ты сердца вдохновение,
Р...адость моей восхищённой души.
А...рки и замки, зодчих творение
Н...ыне красоты являют свои.
Ц...енность бесспорная, память потомков,
И...стина в том, что хранится в веках.
Я...вится вдруг на былого обломках

Л...ьющийся истины свет в облаках.
Ю...ный король пусть мечтает о славе,
Б...ъется бесстрашное сердце его.
О...блик его на полотнах оставит
В...ечности в дар гения мастерство
 
М...ожно писать о тебе бесконечно,
О...ды и песни слагать для тебя…
Я...просто скажу очень тихо, сердечно –
……………………………………………………………….
ФРАНЦИЯ …     ЛЮБОВЬ…      МОЯ…