Взглянуть бы, глазами лемура

Александр Богодухов 2
Взглянуть бы, глазами лемура
На шоу российский дурдом,
Где  детки гнилого  гламура
Писают паром,  пардон…

Пиарят, что можно и  даже табу
В своих силиконовых долах
И кажется,  будут даже в гробу
Себя демонстрировать голых…

Скандалят искусно и по науке
Слезы и те по сценарию валятся.
По – Станиславскому терзаются в муках,
По- русски  просто пиарятся….

В их  бездарности море апломба
А мимо таланта  уже просвистели
Но  золотую UE -шную пломбу
У меценатов срывают в постели…