Разгром

Владимир Иванович Власенко
Разгромил медведь избушку,
Поролон лежит в углу.
Разорвал в клочки подушку,
Вся посуда на полу.

Дверь сорвал бандит косматый,
У печи свернул трубу.
От матраса клочья ваты.
Повредил ведром губу.

Изжевал баллон бутана,
В ход пошёл мешок с мукой.
Мыло слопал как ни странно,
Чем привлёк продукт такой.

Лавки ,лампу,всё до кучи,
Превратил в ненужный хлам.
И убрался гад ползучий
По своим лесным делам.

Зверь теперь не даст покоя,
Повторит лихой набег.
Поискать берлогу стоит,
Только ляжет первый снег.

                28.09.2020 г.