Заглянуть в себя

Александра Привина
Заглянуть в себя
-----------------
Если только
заглянуть в себя,
может станет грустно,
но так это любя.

Больше не станешь
других обвинять,
ведь себя не обманешь,
начнешь что-то менять.

А, может быть, радость
вспыхнет в сердце твоем,
какая ж это сладость,
на Земле мы живем.

Идем по дороге,
обнимая весь СВЕТ,
и на своем пороге
теплом, лаской согрет.