бесСонница

Цепной Шут
заметает ночная пурга..
следы наши стали в прошедшем времени
как же ты от меня далека
мысли ломят кости на темени

каждый день отражает былой
в зеркале нового дня
каждый вечер ты не со мной
в отражении я без тебя

для кого ты себя бережёшь?..
Старость слишком хитра поверь
и к следам заметённым пургой
она может захлопнуть дверь

неужели не чувствуешь ты?..
в жизни это бывает лишь раз..

Как.. Касаюсь.. Твоей.. Руки...

титры..свет..кончен кинопоказ.

*************
заметает ночная пурга
и следы и мысли во времени
Слышишь?.. ты от меня далека..
Мы же дети одного племени..