Как хорошо, что домик для Агафьи построил человек,

Екатерина Строева
Как хорошо, что домик для Агафьи построил человек,
и,, может быть, для всех людей
построят домики бесплатно,,
отремонтируют и воду проведут,
и всю Природу нашу сберегут...
как хорошо бы...
а почему бы нет,
ведь может же так быть...