Хорошо забытое. Без ответа и привета

Ирит Саффо
 
 

Любимый,
Без ответа и привета,
Какой-то умирающий под лебедя Сен -Санс.
Пришлите поскорее волшебную карету,
А можно-дилижанс.

Я митенки надену торопливо
И капор нахлобучу залихватски.
Вы ждать себя заставили. Мой милый,
Достойный всех пощёчин бурной ласки.

Вы не звоните мне века.Века.
А веера язык забыли откровенно.
Ой, насолить бы Вам.Налить лафиту в вены.
И вас ошеломить.Лишить Вас языка.

И так смеяться.
Чтоб рыдали Вы без слёз
Расцеловать лицо. И впиться в спину.
И Вам потом заваривать малину.
И быть для вас ответом на вопрос.

Мой самый и во всём неповторимый.
Гуляка. Милонгеро. Мушкетёр.Матрос.

2010