Лучший Новый год пришёл. Но без маскарада

Лиза Горляк Ева Чеславова
Надо верить в чудеса. Надо. Очень надо.
А до чуда полчаса, так масштабна радость.
Так способна позабыть море тёмных пятен.
И отречься от судьбы,  вновь не виноватой,
что случилось так, как есть, а могло бы лучше.
Разве легче общий крест, а не частный случай.
Хоровод из лживых слов так фальшиво весел,
пусть морально не здоров, пусть из старых песен,
пусть всё кружится сильней, скидывая маски.
Боже, сколько у людей милых лиц прекрасных.
И случилось волшебство. И случилась радость.
Лучший Новый год пришёл. Но без маскарада.