Новость как военная сводка

Денис Золотовский
Новость как военная сводка,
Никто не шатает народную лодку,
Бегу иль иду летящей походкой,
Капризно хандрит зима-идиотка

Кошка в окне зевает умильно,
Видно ей нравится наша стабильность,
Но переход от неё на дебильность
Лишь понижает у женщин фертильность

Элизиум полон, но рай не для всех,
Только для тех у кого деньги, успех,
Небожителей славу окутает грех,
Кричат глашатаи о важности вех,

Значениях, фразах и смыслах,
Пока совсем не прокисла
Молочная смесь для некрепких умов,
Плывущих лишь в сеть на улов

декабрь, 2020 г.