Запахи осени

Мила Шапиро
Осенний вальс

Запахи осени, листья кленовые
Залиты солнцем прошедшего дня
Запахи осени. Разочарованно
Смотрит притихший сентябрь на меня

Осень рисует дорожку кленовую
И паутинкой выводит судьбу
Эта дорожка для нас заколдована
Чтоб ты не выбрал, увидишь не ту

Листья кленовые ветром взъерошены
Падают, падают грусть затая
Наша судьба — не забытых, а брошенных
Вы уходя вспоминайте меня

Сентябрь 2020, Снегири