***

Дарья Умярова
"Золой хорошо удобрять урожай",
Мне бабушка в детстве сказала.
Я выгорю так, что весь этот пожар
Запомнят по высшему баллу.

Запомнят по дыму и вою сирен,
По страху не выйти из ада.
Я выгорю так что любых перемен
Мне будет и даром не надо.